Clafoutis de courgettes au boursin et chèvre

Ingrédients:  2 courgettes,  2 cuil à soupe d’huile,  4 oeufs,  20 cl de crème fraiche, de yogourt ou de fromage blanc,  150 g de fromage de chèvre frais,  1 cuil à café de Maïzena,  1 cuil à café de basilic ou d’autres herbes du jardin,  1 gousse d’ail,  2 cuil à soupe de boursin,  sel et poivre

Préparation :  Coupez les courgettes en petits dés. Faites les revenir 5 à 10 min à la poêle dans l’huile avec une gousse d’ail hachée.Salez et poivrez. Répartissez-les dans votre plat.

Préchauffez le four sur th 7 (200°C) . Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients.

Versez cette préparation sur les courgettes tiédies.

Faites cuire 20 min au four.

D’après une recette du site « p’tit chef »

A propos Sof

Secrétaire AMAPPi
Ce contenu a été publié dans LES RECETTES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire