crumble de courgettes

  • Crumble-de-courgettes600g de courgettes
  • 50g de farine
  • 50g de beurre mou
  • 50g de parmesan râpé
  • 1/2 gousse d’ail
  • basilic ou thym, sel, poivre

Pelez les courgettes, coupez-les en rondelles.

Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes, avec l’ail hâché.

Dans un saladier,faire une pâte à crumble avec la farine, le beurre mou et le parmesan.

Dans un plat à gratin, déposez les rondelles de courgettes, parsemez de basilic, et recouvrez de la pâte à crumble.

Faites cuire 25 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Çà va super bien avec un barbecue !!! Amusez vous à parfumez la pâte ou les courgettes avec les épices, hydrolats et aromates que vous aimez.

Ce contenu a été publié dans LES RECETTES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire