Recette pâte à tarte

Une idée transmise par Catherine, merci à elle !

Prenez les bonnes huiles et la bonne farine et mélangez :

200 g de farine, 60 g d’huile, 80 g d’eau, une pincée de sel et vous obtiendrez une excellente pâte à tarte !

prenez plutôt la colza pour une tarte sucrée, et plutôt la tournesol pour une tarte salée.

 

Ce contenu a été publié dans LES RECETTES. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Recette pâte à tarte

  1. Céline dit :

    Merci Catherine et Geneviève pour la recette de pâte à tarte ! Elle est très bien ! Je l’ai faite avec la farine de froment de JB Zarat, et en mélangeant plusieurs huiles, dont de l’huile d’olive. Avec cette pâte j’ai fait une quiche aux poireaux avec les poireaux de Luc et les oeufs de Lorraine. Merci à nos producteurs pour leurs bons produits 🙂 .

Laisser un commentaire