L’EQUIPE

Les membres de la direction collégiale de l'Amappi :

Marie-Laure Direction coll‚giale et tutrice viande agneau

Marie Laure Bouchard, Direction collégiale et tutrice viande agneau

Julien Bouchard, Direction collégiale, tuteur viande porc et co-tuteur légumes

Pierre Bridoux, Direction collégiale trésorier et tuteur huiles et farines

Caroline Counil, Direction collégiale et co-tutrice légumes

Thierry, Direction collégiale

Claire, Direction collégiale et tutrice pâtes

Florence

Florence Nicolle, Direction collégiale et tutrice champignons

Caroline Legoff, Direction collégiale et co-tutrice légumes

Les tuteurs, tutrices et référents non-membres de la direction collégiale :

Sophie Michel, tutrice pain, tutrice bière

Nadège, Tutrice Œufs

Nadege Tutrice oeufs
Estelle Tutrice Huiles

Estelle, Tutrice Huiles et moutarde

Mélanie Louat-Guiller, Tutrice viande poulet

François Jarrige, tuteur miel

Simon Buri, tuteur vin Aurélien Febvre

Jacqueline, Tutrice aromates et infusions