Pour cette année 2015, voici les contrats proposés par votre amapp : (pour télécharger les contrats vous devez être membre et aller dans l’espace Abonné)
- Contrat légumes : un panier hebdomadaire fourni par Luc RISETTI, maraîcher à Braux.
Il reste des places disponibles.
- Contrat pain: un ou 2 pains chaque semaine préparés par le fournil de l’Auxois à Pouilly en Auxois.
Il est possible de souscrire ce contrat. (commencera en début de mois)
- Contrat vin : Aurélien Febvre nous propose du vin blanc qu’il fabrique à Thorey sous Charny tous les 3 mois.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
- Contrat huile : Le GAEC de la Sein nous propose des huiles produites, transformées et conditionnées sur place à Billy les Chanceaux.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
- Contrat farines, lentilles et produits de la ferme : Jean-Baptiste ZARAT nous propose ses productions qu’il transforme et conditionne sur place à Saint Broing les moines tous les 3 mois.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
- Contrat Boeuf : Lydie Doret d’Aubigny les Sombernon nous propose une caissette de viande de boeuf panachée. L’animal provient de la ferme et les différentes opérations nécessaires jusqu’au conditionnement sont réalisées dans la région.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
- Contrat vin et jus de fruits rouge. Mr Bouillot de Malain nous propose ses productions : vin et jus de fruits produits et transformés à la propriété.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
- Contrat Oeuf : Lorraine BOUCHEROT nous propose ses oeufs.
Vérifiez la disponibilité de paniers pour ce contrat s’il vous intéresse.
- Contrat fromage de chèvre.
- Venez déguster les bons crottins de Vincent Gentil de Villeberny.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
La 1ère distribution aura lieu le mardi 24 mars 2015
- Contrat Plantes médicinales et herbes aromatiques. S Parizot et JF Guilloteau vous propose ses plantes de culture et de cueillettes.
Vous pouvez souscrire ce contrat.
Tous nos contrats sont indépendants.
Le contrat légume a commencé len novembre 2014. Les autres marchent par année civile. Pain, fromages et oeufs commencent en début de mois.
Nos producteurs sont locaux. Ils sont soit en agriculture biologique soit en conversion.
Le kohlrabi est un chou-rave.