L’EQUIPE

Les membres de la direction collégiale de l'Amappi :

Marie-Laure Direction coll‚giale et tutrice viande agneau

Marie Laure, Direction collégiale et tutrice viande agneau

Julien, Direction collégiale, tuteur viande porc et co-tuteur légumes

Pierre, Direction collégiale trésorier et tuteur huiles et farines

Caroline, Direction collégiale et co-tutrice légumes

Thierry, Direction collégiale

Claire, Direction collégiale et tutrice pâtes

Florence

Florence, Direction collégiale et tutrice champignons

Caroline, Direction collégiale et co-tutrice légumes

Les tuteurs, tutrices et référents non-membres de la direction collégiale :

Sophie, tutrice pain, tutrice bière

Nadège, Tutrice Œufs

Nadege Tutrice oeufs
Estelle Tutrice Huiles

Estelle, Tutrice Huiles et moutarde

Mélanie, Tutrice viande poulet

François, tuteur miel

Simon, tuteur vin Aurélien Febvre

Jacqueline, Tutrice aromates et infusions

Florence, tutrice de viande d’agneau

Aurelie, Tutrice de viande de boeuf

Jean-Luc, Tuteur de produits laitiers de vache